21.06.2018

JRK-Gruppe
Unsere Ă€ltere JRK-Gruppe nimmt am Erste-Hilfe-Wettbewerb fĂŒr das DRK teil und sammelt dort wertvolle Erfahrungen.
Erstmalig nach Ihrem siegreichen Erfolg beim JRK Erste-Hilfe-Wettbewerb im Februar 2014 in Ochtrup startet die Àltere Jugendgruppe des DRK Ortsvereins Recke auf dem Erwachsenenwettbewerb.
Ihre Teilnahme war zwar außerhalb der Wertung, dennoch erreichten sie ĂŒber die HĂ€lfte der möglichen Punkte.
Einige Aufgabenstellungen waren sicherlich fĂŒr die Gruppe zu schwer, trotzdem meisterten sie diese nach ihren Möglichkeiten zufriedenstellend.

Die teilnehmenden JRK-Mitglieder der "Roten Tropfen" mit ihrem stell. Gruppenleiter Manuel Quent