21.06.2018
Datenschutzerkl├Ąrung

├ťbersicht

Helfen Sie uns unsere Sanit├Ąter vor Ort noch besser auszustatten. Die Spardabank mit dem Sparda-Leuchtfeuer f├Ârdert in diesem Jahr freiwillige Helfer, die in Notsituationen als erste vor Ort sind. KLICKEN sie auf das Bild oben und geben uns dadurch t├Ąglich bis zum 25.06.2018 ihre Stimme. DANKE!

Neue JRK Gruppe
Am Mittwoch den 21. Oktober startet das JRK mit einer neue Gruppe f├╝r Kinder ab 6 Jahren. Gruppenleiter und Jugendrotkreuzleiterin feuen sich ├╝ber die zahlreiche Teilnahme!
Die erste Gruppenstunde war ein voller Erfolg, 38 Kinder sind der Einladung des JRKs Recke gefolgt. Eineinhalb Stunden verbrachten diese damit das Jugendrotkreuz und die anderen Kinder kennen zulernen. Der Gruppenname "Die roten Schl├╝mpfe" fand gro├čen Zuspruch bei den Kindern.

Die zuk├╝nftigen Gruppenleiter Jennifer Bergfeld, Vanessa Langelage und Svenja Greve freuen sich auf die n├Ąchste Gruppenstunde, die in 14 Tagen am 04.11. um 16.00 Uhr im DRK-Heim stattfinden wird.