15.04.2018
Tag der offenen TĂŒr bei der Recker Feuerwehr
Mit unserem Rettungswagen (RTW) und GerĂ€tewagen SanitĂ€tsdienst (GW-San) waren wir zu Gast beim Tag der offenen TĂŒr der Recker Feuerwehr, zur Einweihung ihres neuen GerĂ€tehauses.
Mit einem Teil unserer AusrĂŒstung prĂ€sentierten wir uns am heutigen Tag.
Wir ermöglichten einen Blick hinter die Klappen des GerÀtewagens SanitÀtsdienst und dessen Zubehör. Nebenan steht das zugehörige aufblassbare Zelt, zum Teil eingerichtet wie in einem Katastrophenfall. Dahinter die Logistik des Notstromaggregates um den Stand des Zeltes zugewÀhrleisten.

Auch die TĂŒren des Rettungswagen stand fĂŒr jederman offen und zogen das Interesse von Groß und Klein an. Das Highlight fĂŒr die Kleinen: Einmal auf den Fahrersitz des Rettungswagen sitzen...

Bei zwei SchauĂŒbungen am Nachmittag zeigten wir die sehr gute Zusammenarbeit zwischen der Recker Feuerwehr und des DRKs an einem Einsatzorten.

Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern