Datenschutzerkl├Ąrung

├ťbersicht

Helfen Sie uns unsere Sanit├Ąter vor Ort noch besser auszustatten. Die Spardabank mit dem Sparda-Leuchtfeuer f├Ârdert in diesem Jahr freiwillige Helfer, die in Notsituationen als erste vor Ort sind. KLICKEN sie auf das Bild oben und geben uns dadurch t├Ąglich bis zum 25.06.2018 ihre Stimme. DANKE!

05.06.2018
Unterst├╝tzen Sie die Sanit├Ąter vor Ort in Recke, mit nur einem t├Ąglichen Klick
Viele von Ihnen haben unsere Sanit├Ąter vor Ort schon mal im Einsatz wahrgenommen oder zu sch├Ątzen gelernt. Sie tauchen dort auf wo eine Not├Ąrztliche Versorgung eines Patienten notwendig ist. Rund um die Uhr und alles Ehrenamtlich sind die 13 Helfer/innen f├╝r Sie unterwegs. Klicken Sie auf das obere Bild und geben uns t├Ąglich Ihre Stimme. Noch besser Sie speichern sich den Link in Ihrem Browser.

Die Sparda Bank als Genossenschaftsbank unterst├╝tzt in diesem Jahr wieder das regionale Engagement und f├Ârdert mit dem Sparda-Leuchtfeuer freiwillige Helfer, die in Notsituationen als erste vor Ort sind, mit insgesamt 100.000 Euro. Durch eine t├Ągliche wiederholbare Abstimmung geben Sie uns Ihre Stimme.
Uns w├╝rde es freuen, wenn Sie auch Ihre Verwandten und Bekannten ebenso motivieren k├Ânnten, durch ihr Voting uns m├Âglichst viele Stimmen bis zum 25. Juni zugeben.

Hier noch mal der Link: www.sparda-leuchtfeuer.de/profile/sanit├Ąter-vor-ort-recke-drk-ortsverein-recke/